茄子の揚げびたしと豚ロースのソテーでっせ。 190話

きゅうりを切って大根をおろす。
さて。生姜をおろして、つゆだれをつくる。
適当に白だし、めんつゆ、醤油、お酢、水、ごま油。
 
米油で茄子揚げて油をきり。生のきゅうりと大根おろしと一味唐辛子混ぜるえ。
茄子の揚げびたしでけたで。

豚のロースはあらかじめ塩胡椒、ほんでカボスとにんにく、オリーブオイルで炒める。

玄米ご飯といただきます。10分もいりまへん。。

不二子はん。でけたで。へー。おおきに。

コメント

このブログの人気の投稿

Playlist,,Deep House,Music Played in Louis Vuitton Stores

修士論文草稿 8000文字ver.002

次の世界への遷移 ― 微小位相差理論による意識の再配置と存在論的工学の可能性 ―

やっとだぜ。

微小位相差論 理論から写真論へ。