茄子の揚げびたしと豚ロースのソテーでっせ。 190話
きゅうりを切って大根をおろす。
さて。生姜をおろして、つゆだれをつくる。
適当に白だし、めんつゆ、醤油、お酢、水、ごま油。
米油で茄子揚げて油をきり。生のきゅうりと大根おろしと一味唐辛子混ぜるえ。
茄子の揚げびたしでけたで。
豚のロースはあらかじめ塩胡椒、ほんでカボスとにんにく、オリーブオイルで炒める。
玄米ご飯といただきます。10分もいりまへん。。
不二子はん。でけたで。へー。おおきに。
さて。生姜をおろして、つゆだれをつくる。
適当に白だし、めんつゆ、醤油、お酢、水、ごま油。
米油で茄子揚げて油をきり。生のきゅうりと大根おろしと一味唐辛子混ぜるえ。
茄子の揚げびたしでけたで。
豚のロースはあらかじめ塩胡椒、ほんでカボスとにんにく、オリーブオイルで炒める。
玄米ご飯といただきます。10分もいりまへん。。
不二子はん。でけたで。へー。おおきに。
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