苦手なトンカツ
大阪や東京赤坂で旨いカツを食べ過ぎたせいで自分で作るトンカツはいつも不味くはないが、出来が悪い。
なぜなんだろう。
今日は再挑戦。
ネットでは衣を二度漬けするんだな。
なんとなくこれが違うのかな?
でも定食屋のカサアゲぽいw。
まずはTry
でもね。
カツ類は大阪より
東京赤坂だよ。
高級な店でなく下町?高架下とか定食屋は無理だろうけどそんな専門店は安くて旨い。
記憶が遠くなって忘れたけど、
椿油のトンカツか、、、
もう一度食べたい。
Agriculture considered by photographers. 写真家の考える農業 環境共生活動
Casa Blanca Biodiversity Farm Lab. カーサ ブランカ生物多様性農業ラボラトリー
Yoshiro Shinkawa 新川 芳朗