きょうもてんぷらー

自家製原木椎茸が美味しそうだ。あと20日の妻に作ってもらう。離婚を互いに決めてからの方が仲がいい気がする。定番の自家製大根自家製ブロッコリー自家製菜花、、読みにくいが全て自家製。買ったのはエビと玉ねぎかな。なんて素敵な田舎生活。今日は米粉と薄力粉を混ぜるらしい。正しい判断。かみさんはね。料理上手です。ぼく的にはちと香りが足りないけど、十分美味しいです。特に日本料理は敵いません。煮びたし、煮しめなど絶品です。一番好きなのは人参、大根、ひじきの煮物。旨いです。あと、結構ホームベーカリーですけどパンが旨いです。昨年友人は奥さんのが一番旨いんじゃないかなと言われたことがあります。でもぼくが嫌いと知ってるのにハヤシライスを作った時の上から目線が嫌いです。
 
えぇー何を書こうとしたんだろうか、、、?
 
まぁ、そんなもんです。。

人気の投稿