これから試作
甲佐での田植えを終わり何か食べたくなった。
さて?
A. 豚肉のこま切れを塩こうじに漬け、しばし待つ
キュウリもキャベツもある
麺を食べたい
では。
下ごしらえを終えたら、キュウリとキャベツを切る
麺はパスタだが、変わったパスタで甲佐の、肥後そう川手打ち麺本店のガーリックパスタ
デュラム小麦を使ってはいるが、セモリナ粉でもなく、しかも塩も入ってる
これはうどんだ
要はこれを麺に使い、A を具材にする
生姜やごま油を使い、適当に作ってみよう。
Agriculture considered by photographers. 写真家の考える農業 環境共生活動
Casa Blanca Biodiversity Farm Lab. カーサ ブランカ生物多様性農業ラボラトリー
Yoshiro Shinkawa 新川 芳朗