クリスマスイブのローストビーフ

国産牛モモ肉 550gを全ての面を大蒜オリーブオイルで焼き
ハサミで何箇所か刺す

今日は、
天日塩
赤ワイン
米酢
胡椒
大蒜
生姜
唐辛子
ナツメグ
コリアンダー
レモングラス

適当に入れてジプロックで暫し常温保存
後冷蔵庫へ。

明日の朝は低温調理にて仕上げる。

このブログの人気の投稿

親友の写真展紹介 新世紀山水 羽田蒼月 写真展

でんわがぷるる

夏だぜ恋愛しよう。

女性の習性から考える

小学生がイモリを欲しがってるが、生存確率を高くしたい。それで問題を作って回答し出来たらあげたいと思う。例えば飼育適温は何度ですか?という問いです。10問考えてねAI君。