香り
バジル 青じそ ミョウガ にんにく ディル コリアンダー 買うものは生姜 からし 胡椒とか。 家の料理には必ず香りが優先される。 特に私の料理は。 今夜は厚切り豚をニンニクとオリーブオイルで表面を焦がして醤油をかけ浸し、低温調理したあとスライスカットしサンマルツァーノとフレッシュバジルソースをかけたパスタにする。 肉とオリーブオイル以外は私の畑で出来る。 私の食材は西原村白糸の滝イタリアン食堂でサラダカボチャのバーニャカウダとしてメニューにあります。 ぜひお越しを。
Agriculture considered by photographers. 写真家の考える農業 環境共生活動
Casa Blanca Biodiversity Farm Lab. カーサ ブランカ生物多様性農業ラボラトリー
Yoshiro Shinkawa 新川 芳朗