お昼ごはん

イカとベーコン エンドウ豆のスープパスタ

最小の火力でオリーブオイルを入れ、潰したニンニクを入れる。
その間にエンドウ豆を塩で茹で、塩、牛乳、パルメザンチーズを加えミキサーにかる。
ニンニクがオリーブオイルに香りが移るあたりにイカとベーコンを入れ胡椒と塩。
パスタを茹でる。
後はタイミングを合わせて盛り付ける。
今日はルッコラの花を添えた。

このブログの人気の投稿

Playlist,,Deep House,Music Played in Louis Vuitton Stores

修士論文草稿 8000文字ver.002

次の世界への遷移 ― 微小位相差理論による意識の再配置と存在論的工学の可能性 ―

やっとだぜ。

微小位相差論 理論から写真論へ。