初の卸

今日はCAFA CASA BLANCAへ新年初めての卸
九州の食卓でも私の米を使った甘酒が振る舞われる。
楽しそうな1日になりそうだ。
年末から昨日まで仕事をしていたので正月気分は全くない。
せめて今日だけでも味わいたい。
これから準備するものは最後の紅芯大根と紫みず菜、新しくはパクチー、セロリ、白菜、ルッコラとサラダ用レタス各種。

このブログの人気の投稿

親友の写真展紹介 新世紀山水 羽田蒼月 写真展

Storytelling 「物語を話すこと」 172話

アーティストと環境 ローカルからのメソッド

阿蘇での環境共生圃場構想

やっぱりあれどすな。不二子はん。んー、なんやろか?よしろうはん。ぼく様やっぱり不二子が好きやで。。おほほ。いまさら。そなんことよー知ってます。 173話