お店

明日は味噌作りの大豆を蒸しながら、金曜に作る棚かテーブルでも考えよう。
今はまだそんなに売れるとは思っていないので棚よりちょっとかっこいいテーブルでもいいかな。棚なら2段か3段で十分だろう。
なんだろうか?と感じさせられたらそれでまずはいいのかも。 
色々考えながら作ってるけど。メインはお米。だから本も置きたいし、火を使わなくった人に火を身近に感じて欲しいから薪もいいな。
季節の野菜は今はカボチャと大根しかない。
地元の方の軽トラックと宅配便だけが通る今日でした。

 

このブログの人気の投稿

到達点の先を考える

さいごの田植え

小学生がイモリを欲しがってるが、生存確率を高くしたい。それで問題を作って回答し出来たらあげたいと思う。例えば飼育適温は何度ですか?という問いです。10問考えてねAI君。

女性の習性から考える