お店

明日は味噌作りの大豆を蒸しながら、金曜に作る棚かテーブルでも考えよう。
今はまだそんなに売れるとは思っていないので棚よりちょっとかっこいいテーブルでもいいかな。棚なら2段か3段で十分だろう。
なんだろうか?と感じさせられたらそれでまずはいいのかも。 
色々考えながら作ってるけど。メインはお米。だから本も置きたいし、火を使わなくった人に火を身近に感じて欲しいから薪もいいな。
季節の野菜は今はカボチャと大根しかない。
地元の方の軽トラックと宅配便だけが通る今日でした。

 

コメント

このブログの人気の投稿

第3章 再び有明の海へ 260話

修士論文草稿 8000文字ver.002

三度目にラブレター

11/02 改定

のうが空白 244話