米粉天ぷら

米粉天ぷら

具材 

なす・エシャロット・ふきのとう・さつまいも・鶏肉・豚肉・三池高菜
 
季節の香りをいただきました。
米粉の衣はかりっと揚がります。
天ぷらには米粉がどろっと濃いめの水加減がおいしいと思います。
 

コメント

このブログの人気の投稿

親友の写真展紹介 新世紀山水 羽田蒼月 写真展

Storytelling 「物語を話すこと」 172話

アーティストと環境 ローカルからのメソッド

阿蘇での環境共生圃場構想

やっぱりあれどすな。不二子はん。んー、なんやろか?よしろうはん。ぼく様やっぱり不二子が好きやで。。おほほ。いまさら。そなんことよー知ってます。 173話