串焼き

トラクターや麦刈のコンバインに乗りながら焼き鳥食いてー!と思ってた。
今日は串焼き。
鶏、牛、豚、ネギで居酒屋気分。
タレは醤油1味醂1赤酒1をとろみが出るまで煮詰める。
ネギは贅沢に一皮剥くのが美味しい。

コメント

このブログの人気の投稿

親友の写真展紹介 新世紀山水 羽田蒼月 写真展

Storytelling 「物語を話すこと」 172話

アーティストと環境 ローカルからのメソッド

阿蘇での環境共生圃場構想

やっぱりあれどすな。不二子はん。んー、なんやろか?よしろうはん。ぼく様やっぱり不二子が好きやで。。おほほ。いまさら。そなんことよー知ってます。 173話